USD/CAD, вчера целый день продвигался в сторону юга, и в итоге, протестировал уровень поддержки 1.3848. Затем, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки начали движение...
GBP/USD, вчера, даже на таком узком рынке, всё таки смог протестировать уровень сопротивления 1.3296, но преодолеть его не получилось. Поэтому, при открытии рынка, покупатели могут продолжить продвижение вверх, и даже закрепится над уровнем...
Litecoin Лайткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Думаю, что не такая уж и малая часть переводит деньги с бонусного счета на реальный и торгует дополнительно по совершенно другим стратегиям и с другими целями и мыслями. Конечно так не у всех и я это готова признать, но как минимум часть точно. Я и...
Салют Коллеги!!! Весна в самом разгаре... Готовим посадочный материал, не ленимся...от качества Депозита зависит густота з$еле$ни Позаботишься о качественных семенах...соберешь Богатый На рынке и в частности на фораксе..все как всегда...кто то...