Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Monday January 20, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0280. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0280 с...
Да пока ни как. Я этим даже не занимался еще. До пятницы на поиск активных тем у меня точно скорее всего времени не будет. Так что на выходных попробую что-то найти, но более вероятно что с понедельника начну. Да и вообще мне это нужно чтобы больше...
Имеем по валютной паре AUDCAD ценообразование в уровне 0.89687, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.90119 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.90568. При увеличенной...
Хорошего дня. Я не исключаю и не исключаю того, что пара может пройти ниже 1.2150, но вопрос какие шансы на это есть, если у пары слишком сильный тренд на юг прошел и не было долгое время нормального цикла коррекции, рано или поздно, нужно...
Ну что ж, пролетели выходные дни и пора приниматься за планирование внутридневных сделок. Вот только проблема в том, что по итогам ушедшей недели EUR/USD оставил довольно много вопросов и однозначного решения у меня нет. Здравствуй, Камилочка! Не...