Я не ошибся когда предположил сегодня рост #CL до уровня 77.70. США ввели обширные санкции против энергетического сектора России, включая 180 кораблей, среди которых не только танкеры из теневого флота, но и корабли сопровождения и все под разными...
Я не спрашиваю. Я пишу про твои же опусы с подменой понятия риск и прибыль в день. Ну так, а ты начал говорить что в день можно делать с 2500-5000 долларового депозита спокойно 15-20 $ в день. Я и пытался объяснить что такого не бывает никогда,...
Учитывая высказывания Дональда Трампа.... Песо мексиканскому кердык! По рюмахе холоднючей АП!!!...
Ну Валя, ну вроде бы проходила право в школе))) Есть такое определение "закон обратной силы не имеет", может слышала? Так вот, поясню, кто сейчас получит квала так квалом и останется независимо какие условия будут в будущем, пока есть такое...
Что ты мне показываешь какие то партнерские программы, ты же что раньше писал, что у телеги уже давно есть способ вывода звезд, вернее обмена или на крипту, или на что там, ну так вот покажи мне в телеге, где я свои звезды могу поменять сразу на ту...