Да я бы не сказал что легко. Мне чтобы за пару месяцев собрать 400 долларов надо по 110 постов за неделю писать, а я столько не вытягиваю. Я не живу от начисления к начислению, у меня и на реале нормальный доход от торговли идет. Но в целом...
Вот и я про тоже, что мне бы депозит в 100 000 долларов не помешал, как раз таки моя конечная цель которой мне будет достаточно для жизни и выйти на FIRE, что бы не видеть все это тупое начальство, отчеты, реестры, план графики и все эти рожи,...
На мой взгляд, тут не от размера депозита зависит, а от суммы потерь. Ладно, потерять 1 доллар - это цена одной пачки сигарет или банки пива, с этим еще можно как-то смириться, но вот 50 долларов на сделку эта сумма уже будет достаточно серьезной,...
Добрый вечер! Пара USDJPY совсем непонятные кренделя выписывает в последние несколько дней, в отличие от евро и фунта, где все как по часам исполняют, потому я на нее особо внимания не обращал сегодня. Получилось так, что пара немного подросла, а...
#XAGUSD H4 Все точки входа и выхода на Н4. Многие пропустил, т.к. есть проблемы с психологией торговли....