Неожиданные действия происходят по паре GBP/USD. Я прогнозировал на выходных развитие снижения, потому как цена находилась ниже уровня поддержки 14.6% часового ретрейсмента Фибоначчи. Его так много раз тестировали, что было для меня очевидно, что...
Предположение о завершении коррекции в виде зиг-зага на уровне 155,00 остаётся в силе и, поэтому, думаю, возможным дополнительные покупки, тем более, что текущий уровень цены позволяет по предыдущему сигналу покупки перевести в безубыток: На...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCHF у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжаем торговаться в рамках восходящего движение, хотя за сегодняшний день вообще никуда не пошли и волатильность небольшая. Но по прежнему...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Как видим из представленного графика Н1 коррекция которая началась двумя днями ранее еще не завершена, вчера попытки со стороны быков были чтобы продолжить подымать цену на Золото, но к успеху они не...
Здравствуйте, коллеги специалисты. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодня курс валюты откатилась вниз от уровня 0.9150. Сейчас торги идут в районе 0.9120. Технический анализ часового графика. Часовой график...