Д1. В четверг свеча Д1, не смогла переписать мах среды = 1,2988, а свеча пятницы, с медвежьим телом, с мах и мин ниже предыдущей. Однако все происходит на мах в очень узком диапазоне, при этом хоть фунт по Д1 перекуплен, но сигнала вниз на откат -...
Привет всем, кто здесь, в теме! Представляешь, и у меня во флете. . Рассмотрела этот диапазон и, на текущей неделе, работала, исходя из этой графической ситуации. Было предположение, да оно и до сих пор, считаю, актуальным: идет формироование...
На самом деле вы ошибаетесь. До определенного момента я так же думал как и вы, но когда я на бонусах один раз насобирал 500 000 рублей, то оказалось, что депозит играет не такую уж и большую роль. Да, большой депозит позволяет действовать шире,...
#USDX Привет, Наташа! Заглянул на твой прогнозный график и увидели то, чего я ранее и описался когда выстраивал свой ценовой канал. Как ты видишь сейчас я дорисовал свой недельный график изобразив на нем два возможных восходящих ценовых канала....
В торговле получение стопа или маржинколла это вообще легчайшее занятие, которое можно только придумать. Причем закономерность заключается в том, что если будешь нарочно пытаться слить депозит, то наврятли получится это сделать, а вот торгуя с...