Ethereum ETH 22.12.2024 Смена тенденции - это уже постфактум. Отработка молота или повешенного - это закрытие его хвоста (тени). Все остальное в виде дальнейшего движения может и не быть, и оно некоторым, кто торгует такие идеи, совсем не важно. У...
Приветствую! С ростом я согласен. Насчет 1.2945 скажу, что это очень хорошая цель. Это пока даже выше моей часовой коррекционной цели, поэтому если ее пробьют, то GBP/USD сможет подняться и выше. На недельном графике я отмерил примерно 250 пунктов...
USDCAD, на прошлой неделе, обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 1.4464, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Текущие максимумы по валютной паре сплошные долгосрочные сопротивления,...
Здравствуйте, Елена! Конечно же, вполне возможен разворот на повышение. Но пока на часовом графике средние цены уверенно падают вниз. Красивый медвежий веер пока что указывает на вероятность движения вниз. Однако, если цена не пойдет вниз и не...
Тут по сути нужно работать по факту, у нас конкурс слишком маленькое что бы анализ брать в работу. Ну если посмотреть на месячный, то можно увидеть что из зоны покупок цена выскакивала несколько раз, отметил зеленой стрелкой, каждым разом...