У меня забрали кстати ориентир 0,8850(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, теперь осталась последняя цель на 0,8789(0/8) до касания которой остаётся уже не так много расстояния. От поддержки 0,8789(0/8) буду ожидать как минимум...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBP/USD закрыли торги на уровне 1.2921, что соответствует буквально пункт в пункт уровню 61.8 по сетке Фибоначчи от падения цены еще с 1.3464 в паре GBP/USD и таким образом можно сказать, что откат от...
AUD/JPY на этой неделе отскочила от нижней границы основного нисходящего канала в рамках которого пара снижается на протяжении нескольких недель. Ближайшая поддержка расположена на уровне 92,762 и если цена на следующей неделе её пробьет, то пара...
#SILVER Привет. Пока что не поддалась круглая цифра в 33к для покупателей по серебру, так что есть куда стремиться, и действовать покупателям серого металла. Картина торговли рассмотрю по тайм фрейму четырёх часового графика, здесь получилось...
После снижения в паре EURCHF к зоне поддержки покупатели попытались вновь начать рост, но в итоге получилась какая-то непонятная ерунда. Всерьез вверх так вчера и не пошли, но и продавцы не пытались вернуть цену ниже 0,9500. Пока мои ожидания...