USD/CHF Хорошего дня! По состоянию на пятницу мы видим, что валютная пара доллар США/швейцарский франк находится в стадии роста после того, как медведи смогли понизить цену до отметки 0,8975, где теперь значится локальный минимум Н4. На сейчас,...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDNZD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8362. Если график обрушится до 0.8358, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.8366. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду вынуждена сменить...
Доброе утро! Волатильность повысилась, но главное что повысилась она в нужную сторону, а именно на слом волны роста от 1,0371, что нужно сделать по волновым правилам. Как раз минимальная цель текущей красной волны "с" на Н4 будет 1,0374 и ее должны...
Привет, samara45!! USDCAD, вчера, в очередной раз, протестировал тотальный уровень сопротивления 1.4463, но закрепится над ним, так и не смог. Затем, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга, к уровню поддержки 1.4393,...