Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
EURAUDВсем отличного дня ! По валютной паре EURAUD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Имеем по валютной паре CADJPY ценообразование в уровне 102.262, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 102.428 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 102.937. При увеличенной...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 1.89968. Это все на валютной паре EURNZD. А покупки сейчас у меня в приоритете...
Удобрения никуда не денутся, как и потребность в закрытии базовых потребностей. Я вот допустим люблю пожрать, от чего беру карточку и иду в "Пятёрочку" на закуп продуктов, которые не были бы выращены без удобрений. Отсюда мы и имеем, что ритейл и...