Привет, Бегжан. Да, примерно к 0,9440 уже и добрались и отскочили от него. И теперь опять инструмент движется в его сторону. нельзя сказать. что на дневном графике поддерживается идея роста, но текущая цена вышла выше связки младших скользящих с...
Приятных выходных, Interforks! После пробоя минимума на 1,0220 и отката вверх цену по EUR/USD быстро вернули вниз, что указывает на отсутствие оптимизма для европейской валюты. Я думаю, что на следующей неделе сразу пойдём вниз к 1,0200–1,0150....
Какое ты мне видео снимал, все что помню ты снимал видео про турниры, но опять же там по тем турнирам ничего не понятно было, то есть сделать точные подсчеты не получилось, исключительно потому, что там нету начислений за турниры в монетах, поэтому...
Привет, Вадим. Нет, не опечаталась. Последнее время практикую ставить стопы туда, куда цена навряд ли достанет. Но если достанет, значит тенденция точно меняется и смысла упорствовать с продажами дальше нету. А то короткие стопы у меня вечно...
#CL / Нефть / OILUSD Цель 75.00 и 75.50 забрали недельный прогноз можно считать отработанным. Но спекулянты решили что этого будет мало ну и вытянули до 77.80 в общем ушли по полной программе обидно конечно что не дали мне мои уровни для входа имею...