Глядя на график Н4 USD/CHF видим цикл снижения за две недели USD/CHF более чем на семь фигур...Блин, это, в принципе, малоподвижный USD/CHF и снижения более чем на семь фигур. Это из разряда очевидное-невероятное, и ждать продолжения снижения и...
GBPUSD А меня вот пошлины оставили в минусе, не дали нужную коррекцию, который я рассчитывал, ушли без отката, а это конечно же не руку покупателям, которые сделали акцент на продолжения северной тенденции. Не только по фунту, но и по евро...
GBPUSD Приветствую, Николай, хорошего старта. Всё красиво написал, цели указал, повыделял. А свой приоритет чего не показываешь? ...Пока не лезу в торговлю. Настроения вообще нет. Да и сделки по счету зависли. Короче говоря, пока на паузе. А...
Расширение вполне ожидаемо на нефти WTI (CL) вниз получили, так как смогли закрепиться ниже минимальной локальной цели недельной волны снижения 62,66 и в результате вчера была достигнута основная цель этой волны 56,72 и минимальная цель по волне Н4...
Конечно же посмотрим, так как будет на что смотреть, а со зрением у меня всё в порядке, ну ладно немного округлил каюсь, прибыль почти за 10 месяцев 21%, это конечно мастер-класс, в банке также можно получить от вкладов, при этом не будут рисков...