#EUR/USD. Приветствую, коллега. Продажи по EUR/USD продолжаются, и я с вами согласен. Тут правда интересно то, как откроется понедельник и проторгует праздничная неделя, но сантимент указывает на то, что быкам будет тяжко пересилить мишек, а...
На сегодняшний день у тебя ситуация должна быть довольно неплохой. Осталась не так много до тейка или ты раньше думаешь закрывать? То что дорогая нефть для Американцам не выгодна, это ладно, но сколько именно для них подходящая цена? Так хоть можно...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (194.03) Если на меньшем...
Всем привет! Приветствую! Да, пока с открытия торгов пара USDCHF растёт, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Правда первый индикатор всё-таки слабый. Хотя, думаю до средней полосы Боллинджера...
AUDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...