Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6466. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.6413. Расположение...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре USDCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так...
#Bitcoin Добрый день. Вот и возобновили северную тенденцию без пробоя минимального экстремума 92700. На тайм фрейме Н4 для разворота тенденции вниз нужен был пробой этой отметки и закрепления ниже. Без этого север был в силе. И вот, теперь видим...
По биткоину приходится констатировать, что в восходящем направлении на недельном таймфрейме у нас развивается заключительная 5-я волна старшего импульса, берущего свое начало еще с уровня 15 478. Сильно глубокая коррекция 4-ой волны в виде...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 2.21627, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...