Привет, Рамиль! Я раньше тоже была к одному инструменту лояльна, а другой с опаской торговала. Теперь как то смотрю просто, если вижу что то интересное, то не особо важно, какой там инструмент, главное, чтобы сигнал четкий был и уверенность, что...
Да в общем не сладко было с ассортиментом мягко говоря. Банальный магнитофон японский далеко не лучшего качества и то только по так называемому блату можно было взять через знакомых и за не малые деньги причем, до сих пор кстати как память остался...
Привет. Я же не пытаюсь вас убедить в том, что он говорит неправду или у него всё получилось легко и просто. Все так или иначе завязан всегда на том, что вместо того, чтобы действовать вдумчиво и логично. В противном случае мы будем вынуждены...
Желание пробиться на GOLD к страйку 3000$ (2987 форекс на сегодня) явно просматривается, там сосредоточены основные вливания в колл опционах на всех опционных контрактах, также и на контракте понедельника. Только вот пока на опционах понедельника...
Любая тактика заслуживает внимания. Я же не берусь судить обычные тактики торговли, более того главное умение предотвращать свои убытки в моменте - это первостепенное в нашем деле. Слушать то, что говорят разные медийные персоны довольно глупо. Все...