Конечно нет, разве станет кто то верить всяким инвестопедиям, к тому же, разве там о том пишут, о чем вы рассказываете нам тут, скорее нет. Да и вообще с чего вы взяли, что кто то там из институционалов занимается теми же спекуляциями, что и тут...
Привет! Как отмечал в прошлом сообщении, надо ниже недельного уровня фибо 14,6% 1,2613 удерживать, тогда продолжим снижение на новую волну. Только вот Н4 пока на флэт намекает между 14,6% 1,2522 и 50% 1,2642. То есть касание уровня 38,2% 1,2602...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Привет, agent006! И не только печку. Ну а если серьёзно, то чем крипта хуже. Какую-нибудь недооценённую прикупить, да и ждать роста их сейчас пруд пруди. В ту в ту, просто ты не в том направлении стоял. А север, ну не знаю, опасно как-то. На мой...
Денис к нам думаешь из-за этого новый год не придет? Ты пока стирай, а я платишко выберу."^ Накачка ног просто. Нам колоть орехи то не надо. Короче тут не вся группа мышц задействована, это не наши методы. И вообще мы готовимся к празднику, к...