Японская иена продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и я констатирую развитие нисходящего тренда на графике дневном по паре USDJPY. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Привет всем! Да, в понедельник пара GBPUSD так и продолжила рост, хотя внутри дня и откаты вниз были. Сегодня так же рост продолжается, хотя на данный момент опять у нас небольшой откат вниз. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но...
Я про лонги по AUD/USD и не говорила... Высота нужна была, чтобы рассмотреть короткие позиции, но и то понимаю, что при текущем раскладе эти продажи смотрятся не совсем надежно. Вот так оно вечно у меня получается, когда цена пришла к тому или...
GBP/JPY Здравствуйте. После пробития и закрепления цены выше уровня сопротивления 187,05–188,10 на четырехчасовом таймфрейме, пара продолжила восходящее движение. Ожидается, что цена достигнет следующего уровня сопротивления 192,30–192,55. В...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5140. Последняя цена предыдущей свечи 0.5190. Четкое...