Прибыльного окончания недели! Вчера пара EURUSD обозначила уровень поддержки 1.0835. Сегодняшние попытки продавцов преодолеть этот уровень не увенчались успехом. Цену попробовали поднять в 9-ю фигуру, однако также безуспешно. Закрепиться не...
У каждого своего мнения и свой опыт именно по этой причине есть своего рода перекос бы был, то все бы уходили из других банков в другой лучший. Вот только так не происходит. Поэтому в банках и нет очевидного перекоса и есть только лучшие и худшие...
Как я и говорил - не стоит раньше времени радоваться приходу покупателей. Они пришли, свое взяли и вышли, а нам разгребай. Движение на север сегодня однозначно было против тренда, оно было краткосрочным, так как никто не стал держать покупки после...
GBPUSD 14.03.2025 Аналогично и я не не знаю желаний рынка. Вот сейчас я не понимаю, будет ли отрабатывать сигнал на продажу или не будет. Но можно поговорить о некой логике, которая способствовала бы завершению сценария роста. Начну с того, что я...
Начинаю присматриваться к поиску самых жирных мест для продажи по валютной паре AUDJPY. Поводом для такого решения послужила ситуация когда текущая цена 93.779 пошла исключительно на север и уже превысила значение 93.737 - самого крайнего уровня на...