Я знаю, что не последователен)) Но я знаю и другое. Сегодня пошел в магазин, а там просто потоп. В Питере прошли дожди с градом, я маме сказал, чтобы нашла старый Окх (общехимический костюм защиты). И я в нем переносил юных девочек и престарелых...
Роман, приветствую! Не буду тебе лепит скрины из своего календаря. Верь на слово: у меня безработица с работицей там даже на сегодня значатся - на 1 час 30 мин утра. Выборов - нет. А кстати - вот глянуть на рынок - как пары себя ведут, то как будто...
Я с тобой полностью согласен, это неблагодарное занятие, на которое тратишь свое драгоценное время. Так был бы ещё в этом толк, а то просто тупо сидишь и тыкаешь в этот телефон, ну это такое себе занятие. Ладно, вернёмся к торговле, как у тебя...
Новости дня выборов президента США По данным Trader T, 4-го ноября из спотового ETF США на BTC произошел чистый отток в размере $540 млн. Это второй рекорд чистого оттока в истории. Институциональные инвесторы не так уж уверены в победе Дональда...
EURUSD, продолжив восстановление, вошёл в область чётного уровня 6/8 (1.09863). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в...