Если торговать с ММ, то данные инструменты идеальны для торговли, так-как хорошо ходят, что дает возможность...
USDJPY Приветствую! Как-то на днях мне предлагалось сравнить все иеновые, которые должны идти только на повышение. И я вчера пытался сравнивать их между собой в надежде увидеть сходство в движении. То в парах с баксом, фунтом и еврой я не заметил...
Канадский доллар, например, в отличие от фунта смог удержаться от снижения в валютной паре CADCHF. К концу недели продавцы смогли немного спуститься вниз, но в данный момент рассматриваю это движение, как откат, который можно использоваться для...
Я говорила не про "бисерное" движение, а про то, что GBP/USD начинает быть дерганым и выдает стремительные движения. Это ведь прерогатива данной пары... Я в последнее время отказалась от выставления отложек на новостях, так как бывают порой...
Всем хорошего дня, хороших выходных, и хорошего настроения! Вчера закончилась сливом моя 9 попытка. В моменте доходил до 18 тысяч, но пересидел, и все закончилось "Маржовым". Я сделал кое какие выводы, которые сейчас до вас доведу: 1. Миллион не...