Нет ну он же говорил о параметрах системы. А и на одном инструменте можно найти 20 параметров, другой вопрос в КПД. К слову о КПД, на одних из пройденных курсов запомнилось мне, что для тестирования любой системы минимальное количество сделок равно...
Ну тогда я так и не помню, если честно. Сейчас вот нашла такое у себя. Полностью еще. Вот столько сейчас у меня газпрома, 1190 штук и это так понимаю 40% от всего портфеля. 100%, конечно прибыль была и с облигаций. Я порылась у себя в истории и...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.80560, уровень первого порядка сверху - 1.81463 и уровень второго порядка - 1.82366. И понимаю, что текущая цена 1.80766 торгуясь над 1.80560 указывает на необходимость проведения лонг...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Все-таки пока с открытия торгов пара GBPUSD пытается снижаться, правда пока конечно совсем слабо. Ну, вообще праздничные две недели, возможно и не будет сильных движений. Да и технически, RSI со стохастиком хоть...
= В течение месяца торговать в рамках технической коррекции на днях по Фибоначчи для меня явно долгая история. Все же больше склонен рассматривать внутридневную торговлю, основываясь на ликвидных зонах старших периодов Н4-D1, и уже на М15 брать...