Я остаюсь при таком мнении, что трейдер должен так устроить свою торговлю, чтобы размер получаемой прибыли удовлетворял его. Ведь по-честному, зачем мы вообще занимаемся такой деятельностью, как торговля? Для получения прибыли, это и есть основная...
EURGBP H1 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. В итоге был тут рост, пара ушла до сопротивления 0.83098. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, в...
Логику движения цен изучать не собираюсь, так как ее понять не могут даже бывалые трейдеры. Вот сколько раз было такое, что при выходе новости по определенной валюте, она падает в цене, хотя новость вышла очень хорошая для валюты. А в следующий раз...
Да индикатор сложно писать с помощью ии, ну сон победил! Вторая серия выйдет? да бросай уже попытки. Я уже не ищу индикаторы думаю хватит мне наигрался я ими, уже сколько раз их переписывал и ничего не вышло, а индикатор волн лучший индикатор, если...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Как вчера и писала при появлении возможности буду пробовать входить. Логика входа была такая. Первое - цена не доработала основные цели на уровне 1.30484 и второе - по моим предположениям сняла вчера стопы...