Я вообще стесняться перестал, лет 35 назад. Но, есть деловая этика, если я тебя не спросил и ты не ответил, то упоминать тебя я не имею права. Раз сам хочешь, это другое дело. А вообще я не сторонник, озвучивать цифры о заработках. Как в обычной...
Имеем по валютной паре AUDCHF ценообразование в уровне 0.57089, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.57197 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.57481. При увеличенной...
Вот так смотрится возможность падения индекса SP500 через нелинейный регрессионный канал именно сейчас и для меня как то странно ваше желание завалить фондовый рынок США. А если представить, что это пусть работает, то вначале это втянет в падение и...
Да, дружище, это действительно просто. Поздно только к этому прислушиваемся, хотя на примерах можно это и самому увидеть. Ты присмотрись, и сам это увидишь. Я не говорю, что от каждого движения происходит синхронизация в противоположную сторону,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD текущая котировка находится на уровне 1.11080. Уделяю внимание уровню 1.10679, так как он может стать точкой для выхода из короткой позиции. Сейчас преимущественно сосредоточена на...