Пробовал так раньше торговать, но это было очень давно, долго ждешь прибыли, меня чуть это напрягает, просто у меня идет больше скальпирования и сразу усреднения, но а у ровни я сам себе рисую, все это надо контролировать, а торгую так потому что у...
Конечно падение цены прогнозировалось аналитиками, но вот как-то запоздалый этот процесс отработки прогноза. У меня было ожидание намного быстрым. Но вот сейчас наверно будет болтаться цена в этом диапазоне немного ниже. Все равно пока не понятно...
Приветствую, коллеги!! Сегодня, под уровнем 95687, сформировалась точка входа на селл, и #Bitcoin стартанул в сторону юга. До уровня поддержки 92713, не достал, но до промежуточного уровня 93444, всё таки добрёл, после чего, инициатива перешла к...
Конечно, тем более пока мамочка кормит Не осталось в памяти, а цыганок иногда видел на вокзале, но с детства пугали, что они умеют гипнотизировать, по этому в глаза им никогда не заглядывал. Ну и какая ты после этого цыганка А нам нужен не...
Не знаю, кто-то производил подобные исследования? Скорее всего не производил. Да собственно как можно их производить, если у каждого человека свое восприятие информации. Кому-то предпочтительней получать определенную информацию в печатном варианте....