Как всегда, экспериментируешь с новыми стратегиями? А я полностью перехожу на торговлю на н1 и на н4, на дистанции буду торговать, больше не экспериментирую по тс, с прошлой недели и сразу начал выигрывать хоть по чуть-чуть. Сегодня пропустил входы,...
Кажется я нашел Грааль...))) А , если серьезно , пытался открыть позицию на "пятерках" - не открывается . Полез в журнал , а там написано "только закрытие". Торганул немного на" стартпропе" 0.3% и хорош наверное... Оставшиеся дни до НГ посвящу...
Доброго времени суток. Сегодня валютная пара американский доллар канадец USD/CAD показывает рост почти с открытия дня. При этом минимум, который сформировался в пятницу по цене 1.4340, так и не был пробит ценой. В итоге видим уверенный ход вверх....
Валютная пара NZDCAD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по NZDCAD, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Котировка пары в уровне 0.81180 - текущий уровень дает возможность захода в короткую позицию, не...
Приветствую. На графике Н1 видно, что котировки валютной пары GBPUSD показывают движение на юг и это снижение будет продолжено дальше с большой вероятностью, так как доллар продолжает укрепляться, что позволяет британцу показывать ослабление и пока...