Приветствую тебя, Наташа! EUR/USD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол и сейчас мне бы хотелось рассмотреть дневной график. На нем у нас ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого мажор...
Может усреднение и опасный метод торговли, но он довольно эффективен при неточных входах в позиции. Сам часто спешу с открытием сделок и поэтому потом приходится усредняться. Очень часто просто получается брать хорошую прибыль, когда уже открыты...
EURUSD, GBPUSD 12.11.2024 Уже почти дали цели, но думаю, что добьют. А вот по GBPUSD снова красота, люблю я его, техничный инструмент. По евро почти дали цели 1,05863, но не могли дотянуть 6 пунктов, так что будут добивать еще, я полагаю. Вот зато...
Пока ни чего интересного(... Вчера заказал выплату со SpiceProp около 1к должно прийти, вывод может проходить пять рабочих дней, пока ни чего не пришло, ожидаю) Торговля на счете буткемпа начачалась, советники сработали верно просчитав лотаж, ставил...
Премии тоже сильно кусаются. Вообще я так немного подвисла с идеями насчет криптоопционов, у меня была мысль покупать стренглы в преддверии выхода важной экономической статистики в расчете на волатильность, которую она может вызвать. Но в процессе...