Провел анализ графика четырехчасового по паре EURGBP и выделил от уровня поддержки 0.8260 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.8416. По факту...
Если не отслеживать, то придется торговать только короткими позициями и даже применять стоп. В моей торговле конечно стоп не прижился и приходится усредняться. Хотя бывают случаи когда не успеваю вырулить ситуацию до этой экспирации и теряю...
))) Да я не возражаю, пусть будет квадратная голова, но сейчас просмотрел много картинок по ГиП, но не чего похоже на эту квадратную голову я не увидел. А двойную Вершину мы уже отработали, теперь будем ждать какой то разворотной модели...
Трейдер с прибылью и вышедший на пенсию представляет за собой большие средства. На пенсии будет больше времени, и как никак, это время всегда пойдёт нам на пользу. Накопления всегда необходимы в любом случае. Часто эти самые накопления способствуют...
NZD/USD. На дневном графике здесь мне кажется что пока так и будем торговаться в районе между зоной поддержки 0.58979-0.58093 и зоной сопротивления 0.62389-0.63439. А вот если взять именно часовой график, на нём хорошо видно что я неудачно зашёл...