Хорошей всем рабочей недели ! EUR/USD: Основным сценарием по валютной паре на сегодня внутри дня, это рост с целями 1.1475 - 1.1500. В данный момент цена торгуется выше пивот уровня дня 1.1341, соответственно данный пивот уровень, а так же...
Есть конечно сланцевики в штатах и они не могут себе позволить низкие цены на нефть - выгоднее закрыть разработку. Но есть и дотации, всякие налоговые послабления, да и помощь государства. И ниже 55 долларов за баррель цена уже была, даже -40 была...
Я пока не уверен что у меня получиться выскочить с минуса, но часто такое у меня бывало, но столько же пройти цене на верх сто процентов у меня не получиться выдержать такое движения и минус растет на глазах, снова пожадничал и не стал закрывать...
Общее ослабление доллара к большинству связанных с ним активов не обошло стороной и пару GBP/USD. Как итог, в результате последовавшего роста во второй половине прошедшей торговой недели мы смогли сначала достигнуть локальной зоны скопления...
Bitcoin. Доброго. В принципе, продавец добежал зоны покупателя, вернее, его верхней границы. Тут вроде как покупать нужно было, но тенденция всё ещё в продажу смотрит, может получиться так, что захотят вглубь зоны войти покупок, поэтому не спешу...