Да пока ни как. Я этим даже не занимался еще. До пятницы на поиск активных тем у меня точно скорее всего времени не будет. Так что на выходных попробую что-то найти, но более вероятно что с понедельника начну. Да и вообще мне это нужно чтобы больше...
Имеем по валютной паре AUDCAD ценообразование в уровне 0.89687, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.90119 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.90568. При увеличенной...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2175 и выше дневного Pivot уровня 1.2223. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
HPANTOM81, доброго дня! Не унимаются, не то слово . Похоже, что в попытке набрать побольше криптовалюты TRUMP, участники продавали все, за доллары США, что имелось в наличии, чтобы высвободившиеся USD, вложить в данные коины , в пятницу. Как...
Начислили за 3 неделю немного бонусных средств для обучения торговли. GBP/USD взял в работу по рынку на повышение. За 10 минут плюс 6-7% прибыли забрал, так называемая - разминка. Очередная проба увеличить депозит 2 раза, затем перевод на другой...