GBPJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 214.494. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Торгуй любыми объёмами, но не завышай риски. Смотря какой депозит у тебя. Если у тебя одновременно в рынке открыто несколько ордеров, нужно корректировать объёмы. Тем более, что по золоту и серебру цена бегает почти одинаково. Это буде возможно...
Доллар отыгрывает утерянные позиции. Спрос на него растет прежде всего на фоне нового этапа эскалации ближневосточного конфликта. Взрыв возле однобуйковых причалов на терминале Мина аль-Фахал в Оманском заливе (за пределами Персидского залива) -...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 2.2850. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 2.2900....
Привет Parker! Демо-счет мне нужен не для того, чтобы я открыла что-то новое. Он с конкретными условиями этого пропа. То есть, я узнаю, что нельзя долго держать сделку открытой, например. Ну и терминал, он же у каждого пропа свой. Я как раз изучу...