Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPNZD, были определены верхний и нижний уровни в 2.29269 и 2.28692. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 2.28980 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
USDJPY. На японской йене четкая тенденция к ослаблению и попытки скушать сильную свечу продаж от 30 апреля сего года. Уже более месяца продолжается ползучее движение вверх к сопротивлению 160,40. Правда пока не смогли выйти и закрепиться выше уровня...
Пара USDCHF торгуется в данном диапазоне, хотя сейчас практически не наблюдаю за этим торговым инструментом, но не думаю, что на ней на данный момент происходят существенные движения. Я кстати с Silver начала работать именно после того, как на...
Так как тренд поменялся с восходящего на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 95.41 на этом графике четырехчасовом, то разумно открывать ордера на селл и шортить. Мною были выделены сигналы для продаж и два из них буду применять. Ими я...
AUDCHFВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...