Нефть марки CL Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по нефти марки CL мне бы хотелось бы посмотреть на то как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на таймфрейме Н4. Прошлый четырехчасовой график: На момент написания...
У меня пока тишина на мелких тайм фреймах, наоборот пытаются откупать. Вариант конечно неплохой, но сомневаюсь, что смогут дотянуть даже до 1.0437(дно канала 3/8). Хотя с другой стороны, отбой от текущей поддержки 1.0376(вращение разворот 2/8) на...
Nasdaq завершает перекрытие разрыва - (Гэпа), после этого у него есть все шансы развернуться и пойти снова на снижение. Основное сопротивление сейчас расположено в районе - 21638. Если цена закрепиться над ним, то рост продлится до верхней границы...
Сегодня выходят важные данные по США, а именно расходы на личное потребление. Это одни из показателей инфляции, поэтому реакция рынка на них должна быть соответствующей. Если расходы вырастут, то пара EURUSD пробьёт уровень 1.0370 без проблем и...
USD/JPY День добрый! Техническая картина для валютной пары доллар США/японская йена на вторую половину пятницы такова, что быки не могут пройти выше сопротивления 154,80 в ходе, осуществляемой северной коррекции, что сохраняет пару в рамках общего...