Сделка отработала поставленную цель в 30 пунктов. Для первой сделки после перерыва работы с этой парой в несколько лет очень даже не плохо. Можно было поставить и 40 пунктов профит, тем более что перспективы позволяли, так как после пробоя...
Не знаю, пока если говорить чисто по технике , то я бы отдавал вес е предпочтение покупкам, так как цена уже сумела закрепится выше 1.09 и в целом мой вчерашний сигнал довольно неплохо сейчас отрабатывается, ожидаю, что дойдем до 261-го уровня. Но...
Наверное, если брать, не только конкретно, EUR/JPY, но и в целом, весь йеновый колхоз, то сейчас хорошо видно, что на рынке период, когда йена перестала играть роль первой скрипки, даже, в своем колхозе. А текущуя неделя, так, вообще, все внимание...
С этим не могу не согласиться, правильно. И это очень важные качества в трейдинге на самом деле. Потому что это и прибыльно и увлекательно. Да, с этим как правило часто возникают проблемы, потому что и торговать трудно, да и к этому ещё проблемы...
Приветствую. Смотрю сегодня снова не балует нас трендами и движениями кросс EURJPY мягко говоря, как и прошлые дни последние. Чем не удивлена, фундамента кот наплакал и в дальнейшем также ничего можно не ждать от новостей, их малое количество...