На Н1 по валютной паре GBPNZD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 2.1790 и 2.1760, с целью дохода до уровня сопротивления 2.1820, при этом стоп лосс на уровне 2.1740. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
У меня не было никогда проблем с выводом денег. И у знакомых трейдеров не встречал. Правда не было вывода десятков тысяч долларов прибыли сразу. Если выводить постоянно по 100-200 долларов, не должно быть проблем. У меня не было никогда таких...
Спасибо Вадим за оперативность. Похоже всё-таки сегодня на дневном графике сформируется бычий паттерн "Бычье поглощение". При чём на данный момент внутри дня уровень 1,2300 уже был пробит вверх(на часовом графике). О развороте конечно говорить...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0405 и возле дневного Pivot уровня 1.0401. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...