Привет всем. Бывает. С другой стороны если посмотреть, то обрати внимание как мы их обложили. Ты покупаешь. Я продаю. Как не крути маркетмейкеры в проигрыше. Короче, вперёд и с песней: "мы смело в бой пойдём". А если посмотреть по раскладу позиций...
Я сидеть с минусом долго не собираюсь у меня вариантов нет, просто пустить всю прибыль что у меня есть на закрытия минуса, это точно не вариант, по чуть конечно закрываю, пусть не так быстро, но по пару сделок закрываю, пускаю прибыль что...
Честное слово рад тебя видеть на форуме, даже как то скучно стало, ни кто не активничает на форуме, все куда то пропали, да если честно то у меня такая же ситуация, времени вообще нет, если бы я забросил писать, то потом мне очень трудно снова...
Приветствую вас , ghost8. Тоже наблюдал за тем как EUR/CAD откоректировался до уровня 1,4925 и оформил разворотную формацию на таймфрейме М5. После этого рост котировок дал уже девяносто пунктов по четвертому знаку. Это прекрасный результат. Таким...
Привет! Сегодня на EURUSD даже выше вчерашнего максимума 1,0429 будет опасно выходить, это сформирует дневной фрактал вверху на дневном, что может означать, что это была лишь волна "в" южного отката, тем более индикатор АО Н4 перешел выше нуля, чем...