Привет. Я думаю, что прошедший съезд цены вниз имел цель поглощения всей ликвидности внизу, которая по мере набора новых торговых позиций по объёмам в области накопления 0.6197 начала расти ниже уже обновлённого минимума AUDUSD, который в то время,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в пятницу пара AUDCAD неплохо так вниз свалилась. Ну и, сейчас цена как раз возле ваших уровней поддержки остановилась. При этом RSI со стохастиком хорошо так вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...
Да уж, сейчас торговля приводит к обратному эффекту. Так что ты правильно делаешь, что не пытаешься улучшить имеющийся результат. Я надеюсь, ближе к концу месяца устаканится уже рынок. Ну вот и отлично! По крайней мере полученная сейчас фора и...
Так этих людей меньше, чем сотая доля процента. На пальцах таких людей можно пересчитать, кто живет за счет трейдинга, торгуя на свои деньги. Большинство людей просто теряют на бирже деньги постоянно, есть ведь общеизвестная статистика. Это не то...