USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре покупки преобладали. На недельном графике пары наблюдаю идет север в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится...
USD/CAD Приветствую. Возможно, что коррекция завершилась для этого инструмента и мы увидим дальше некоторый рост. По крайней мере пара отскочила от скользящих средних собравшихся в жгут и пошла вверх на пробой верхней границы последнего...
Приветствую. Я тоже ожидаю разворот по #Litecoin вниз. Хороший уровень для такого разворота по Фибоначчи - 120.00. От этого уровня цена может довольно хорошо оттолкнуться и уходить вниз тестировать уровни 101.00 и 87.00. Привет, удачи и профита....
Доброго вам дня, конечно вы правы тридцатиминутный график малоинформативен. Мы же смотрим на глобальную сторону токена. И как бы мне не хотелось верить в такой исход, как вы описываете, но я вынужден согласиться с коллегами из нижних постов. И...
#GOLD. Приветствую, коллега. Может быть, конечно, и так, но для роста надо возвращаться к торгам выше ЕМА200, что на уровне 2642, и в таком случае может быть рост к 2664, а от этого сопротивления ранее получали довольно серьезные отскоки. Правда,...