EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 1.01887, был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт выше, пробьёт сопротивление 1.02498. Пробило сопротивление, был объем в продажу в диапазоне. Я...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что флэт начала текущей недели продолжился и сегодня. Цена упрямо и длительно буквально держится за линию индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P=1,1063...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23307. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
Выбор способа отображения ценового значения графика осуществляется трейдером в рамках своей комфортности и не более того. Для кого то будет удобна линия, другим по душе бар, третьим предпочтительнее Японские свечи, на самом деле это не имеет...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - #USD/JPY Дневной тайм. Цена двигается в рамках бычьего глобального тренда, при этом цена вот не давно вошла в проторговку находясь в близи дневных...