У меня коллеги не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда, что наблюдаю на графике четырехчасовом по паре EURGBP. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Одновременно как...
Валютная пара GBP/USD провела мелкую коррекцию в плоскости, в которой протестировала уровень поддержки 1,2861. После этого цена возобновила восходящее направление. По дневному тайму цели текущего роста остаются прежними - зона сопротивления...
Я тоже тут заходила, да, функционирует, но что-то я уже не особо хочу в нее больше играть, особенно если вспоминаешь то, что там требовали друзей, и по-моему, не одного даже. Ну и каналы сегодня удалила, что-то у меня несколько их даже было. А...
На пятнадцати минутном графике пары AUDCHF мы видим что цена достигла уровня горизонтального сопротивления и на данный момент находится возле уровня. В ближайшее время ожидаю движения цены в южном направлении можно будет попробовать войти в рынок с...
В принципе да, именно о каком-то молниеносном прорыве вниз речи не идет пока, хотя вчера намекали на такой сценарий на Bitcoin. Но вот уже существенно подросли и ушли от минимумов, каким-то легким позитивом завеяло, но скорее коррекция временная....