EUR/USD Приветствую! У меня тоже сомнения есть в продолжении юга, но программа минимум - взятие отметки 1.1267, после чего уже скорей всего буду рассматривать варианты отбоя и ждать первые его признаки для покупок. Пока же покупать пару рано. По...
США и экономические риски. Подорожают ли "ириски"? Заседание Федеральной резервной системы США не принесло неожиданных решений: ставка остается на уровне 4,25% – 4,50%, а значит американским трейдерам и экономистам предстоит еще некоторое время жить...
Приветствую, Сергей! #GOLD, D1 Роста не вышло, поэтому падение к поддержке опять. Мне кажется, что будет формироваться коридор на поддержке в виде треугольника. А дальше пробой поддержки из треугольника вниз, по которому будем падать к 3195.01 -...
Хорошо, что есть друзья, хоть они в трудный момент что то покажут , так то твой вариант имеет место быть, но есть одно но, я не торгую без стопов и не хочу пока отказываться от реверсивной торговли, почему бы не продавать то, что идёт вниз Нет нету...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 3.629. Для анализа используем Close...