Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4373. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4440, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4306. Участники, торгующие против моей позиции,...
Ну да с депозитом в 1000 баксов это было бы очень хороший доход, но до этой самой 1000 баксов надо еще дойти, как-то разогнать депозит, снизить в двое, 5% в неделю или порядка 20% в месяц - что выходит около 200 баксов, - ну в принципе 200 баксов в...
Редко заглядываю на график EURGBP, а тут оказывается интересные вещи происходили. Не нравится мне эта валютная пара тем, что обычно масштаб движения очень скромный, а открывать ордер ради возможных 20+/- пунктов прибыли нет желания. А пока я была в...
#USDX. 17.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 110.15 вверх, и вниз на цене 103.19. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим...
Платные сообщения можно включить в канале, если он у кого есть. Такие недавно увидел, написано 10 звезд стоит написать там одно сообщение в канале. Посмотрел, сколько это будет, примерно 10 рублей. Чтобы кому-то в канале написать, да пошли они... А...