XAUUSD. 17.3.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3004.45 вверх, и вниз на цене 2536.14. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень...
Валютная пара USDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.44260, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
USDCHF Наташа, у меня индикатор в автоматическом режиме ежедневно выдает диапазон ATR. Меня в первую очередь интересует канал, который рассчитан в режиме скальпинга, правильно ты сказала, при достижении цены одного из уровней, велика вероятность...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.2934. На случай роста стоимости до 1.2953, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2915. Новости могут нарушить...
Привет! Да и мне тоже было бы проще, если бы стрелочка отработала до закрытия торгов. А так снова та же картина, что и на прошлой неделе. Дождались открытия, а воз и ныне там. Никуда не сдвинулись. Но понятно, что на этой неделе вопрос решиться....