Как и прогнозировала, "допилила" пара CZKJPY до верхней границы диапазона. Котировки, на данный момент, на отметке - 6.487. Примечательная особенность этого диапазона, что ход движения от нижней границы к верхней, и наоборот, составляет порядка 300...
GOLD По золоту быки в ходе торгов на прошлой торговой недели пробили сопротивление фигуры "Алмаз" по дневному, недельному графиках (2955) с закреплением выше этой поддержки по итогу закрытия недельной свечи. Так что теперь на следующей торговой...
#EURUSD Витя говорят, что ВК и ЕС живут за счёт кредитов ФРС, я не знаю правда это или нет, но печатание денег ЕЦб и цб Англии это другое, а там ФРС вероятно раздаёт кредиты, и Трамп хочет прикрыть эту лавочку, поэтому как Германия будет находить...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. В течении недели пара торговалась неровно с колебаниями котировок до 1300 пунктов. Нарисовав на графике в середине недели фигуру типа "голова-плечи" , пара затем опустилась с...
GOLD D1 Пара тут торговалась в диапазоне ниже отметок 2528.32. Я ещё тогда предполагала, что после этого объёмного роста пара пойдёт выносить как минимум стопы покупателя, но как видим пара ушла аж до отметок 2984.65. До этого был рост, здесь был...