Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро попробовали с открытия рынка продолжить двигать цену дальше наверх, но пока что ничего активного сформировать не получилось. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (161.46) Если на меньшем...
Да не факт и не известно что и как будет при разных депозитах, потому что на маленьком депозите - как раз таки нет ни какого психологического барьера в виде страха за возможные потери , да и тот же стоп-лосс, ну потерял как бутылку молока - не...
Приветствую, Юра! Знаешь, я всегда полагал, что и для доджи, и для тех же пинбаров нужно дожидаться подтверждения очередной свечой в предполагаемом направлении и только после этого открывать сделку. В текущей же ситуации на графике GBPUSD неплохо...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6100. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.6160....