Я депины тоже забросил, меня весь этот развод за 2 бакса уже так достал, а сколько потраченного времени, ведь были надежды. И что самое удивительно то что туда ещё идут. После павса я уже неуверен что мидас что то даст и хай пин. На счёт...
Ripple. Третья подряд медвежья свеча на дневном графике данного торгового инструмента подает нам четкий сигнал о формировании очередной южной волны. На нисходящем тренде это как раз и есть та профитная волна, которую мечтают поймать продавцы пары...
За двадцать лет нахождения в сфере трейдинга, наученный горьким опытом, пришел к выводу что на слово никому не верю. Тем-более когда речь касается профитной, долгосрочной торговли. При тщательной проверке оказывается что 99% специально проделанная...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Если посмотреть более старшие тайм-фреймы, то тренд по нефти у нас явно нисходящий. При чем уже давно. Текущее восходящее движение пока является всего лишь коррекцией к предыдущему резкому падению цена на нефть...
График показывает, что пара GBPAUD на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую позицию. Стохастический индикатор направлен...