#Cl Приветствую! Поддерживаю мысли о том что на дневном таймфрейме нас ожидает зигзаг небольшой вверх в ближайшие дни. Имеем по-большому счёту остановку и шлагбаум на юг. Нужна раскачка ценового диапазона чтобы его пробить. Жду одну свечку дневную...
Я уже устал писать про этот искусственный интеллект. Пишу последний раз. Всё это бред сивой кобылы. Никакого искусственного интеллекта нет в торговле роботом. По замыслу автора проверка заключалась в определении шаровиков и отсечении их от...
AUD/JPY направляется к линии сопротивления, которая соединяет максимальные экстремумы и следующей точкой выступает уровень - 94.658. Если на следующей неделе пара приблизится к ней, то здесь будет отличная точка входа в продажи. При пробое...
Ещё посмотрим что покажут данные по рынку труда Австралии на предстоящей торговой неделе, есть вероятность повышения уровня безработицы, что в свою очередь может подтолкнуть РБА(Резервный Банк Австралии) к дальнейшему смягчению денежно-кредитной...
USDCHF Приветствую, bezya! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором видно, что быки пытаются пробить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, перелом может быть позже. На графике, цена, как я ранее говорил,...