#GOLD. Приветствую, ixion! Да, а я все таки не ждал такое движение, которое было на минимальных объемах в рынке. Действительно, в пятницу был получен уровень 3000 с небольшим заходом выше, но получили фиксацию покупок. Вернее, частичную фиксацию и...
И как у Вас сейчас дела обстоят, какой на данный момент имеется депозит, сколько Вы зарабатываете в день? Конечно, можно заработать, если и писать, и торговать, и без вложений. Я думаю, это многие тут понимают. Там раздача, если я не ошибаюсь,...
Всем привет! Кто тут скучает? Я дома! Кайф такой, что ещё не могу поверить. Денис уже ответил, что не Анатольевна. Раньше да было дело и ножки задирала, а сейчас главное упасть и спать. Мы конечно с приключениями ехали, но всё нормально....
Ситуация на ЗОЛОТЕ. Похоже, уже назрела большая вероятность коррекционного падения для перекрытия Блока Пустых Цен (по Снайперу 4,0) и тестирования пробитого ранее исторического хая. Снижение может начаться как от текущих цен, оставляя стопы...
Да я понимаю, Что 10 сделок подряд, это сложно слить, хотя если "много везения" - то просто. Это практически, как 10 колен по Мартингейлу - вероятность разворота увеличивается, а сам факт пока еще не наступает, а объемы уже зашкаливают... С одной...