USDCHF Пара с начала дня торгуется в разные сторону и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
USDCAD Пара начала день с торговли в разные стороны и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой связи...
С реинвестированием - да, согласен. Но тогда и сумма уже не 100000 будет. Да и спор-то не об этом был, а о том, что нужно просто количество периодов в степень поставить. Даже если ежедневные начисления будут, просто степень поменяется....
Доброе утро! На текущий момент рассматривая пару по ТФ М30, нет у меня уверенности в том, что пара на открытии недели начнет свое движение с направление продаж. скорее у меня обратное предположение и примерно от нижней трендовой , пара снова...
Что Вы перестали понимать? Посмотрите сейчас же на доллар, который слишком сильно начал укрепляться, а это в свою очередь приносит только с снижению цены, которая должна быть, ведь доллар крепчает. Я могу только дать свои советы. По золоту есть...