Салам!! AUD/USD, на прошлой неделе, очень не плохо приподнялся, и даже протестировал тотальный уровень сопротивления 0.6390, который уже ранее тестировался, но покупатели не смогли его преодолеть. Так случилось и в этот раз, потому что быки не...
Приветствую. # Bitcoin, вчера, снизился к уровню 84262, отскок от которого привел к росту цены, практически сломав ТФ Н1 на бычий, преодолев зону слома -(84930-85330), который ожидаю к хаю 85439, способному сдержать рост, и если после отката ТФ...
#CL Так может закрыть покупки по текущей цене, раз стоим практически сегодня на месте, а то гэп вдруг будет южный в понедельник, так можно лучше переоткрыться будет. Когда непонятки или флэт, причём жестки и перед грядущими выходными, то по-любому...
А это уже не важно. Если у меня будет в данный момент на депозите к примеру 500 долларов, то от этой суммы уже и буду отталкиваться. На биржах как я понял плечо очень мелкое. Да и тут я при торговле #NDX вполне комфортно себя чувствую. Хотя...
Сложно с Вами общаться, складывается впечатление, что Вы все движения ждали, торговали и все на рынке происходило, именно, так, как Вы и предполагали. Но вы же сами знаете, что это не так и рынок, постоянно, подкидывает сюрпризы и головоломки на...