Приветствую, Вадим ! Хочу сказать, что здесь мы с тобой единомышленники. Правда, покупать EURUSD с отката я не собираюсь, но вполне настроен на непродолжительное снижение стоимости единой европейской валюты. Похоже, что для преодоления максимумов...
Не фига Вы два монстра. с Дмитрием grundik, закрывать решили разрыв котировок. Привет Юр. Чёт у меня большие сомнения в этом, даже не думаю и не мечтаю пока о таких низах. Привет Юрок ! Так иногда случается, цена разворачивается без теста...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору...
Технический анализ криптовалюты POPCAT/USDT: возможности для длинных позиций Общий обзор рынка На часовом таймфрейме (1h TF) POPCAT/USDT показала тестирование важной зоны поддержки, ограниченной интервалом от 0.2072 до 0.2140 USDT. Наличие...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBP/USD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...