Ответ на твой вопрос очень простой. Мы с тобой торгуем вероятность. Мы видим движение и делаем свой прогноз. Мы открываем ордер по прогнозу, как видим цену. Можно сказать, что применяем красивости для открытия ордера. У нас нет чётких...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. В прошлом декабре месяце безраздельно доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по...
А вот часовой график пары EUR/USD даёт всё же надежду, что быки возьмут вверх, и уровень 1,03500 станет плацдармом для дальнейшего движения выше до уровня 1,04000 и повторным тестированием 1,04500, конечно, это идеальный сценарий для моих ордеров...
По паре USDCAD вчера смогли расширить торговый диапазон собрав стопы и выше и ниже установленных ранее пиков, но в то же время границы диапазона по четырехчасовому масштабу остались не тронутыми и совсем рядом от вчерашних пиков. Поэтому я думаю,...
NZDUSD Пара с начала дня имеет тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пока что никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...