Вот и я приблизительно про это и говорю. Дисциплина тут главный аспект, а люди начинают велосипед придумывать. Аналогичная ситуация и роботами, все хотят ускорить процесс заработка и по факту остаются у разбитого корыта. На себе проверял, знаю о...
Всем привет. Сегодня 21 число и до закрытия свечи месяца остается меньше 10 дней. Эта свеча имеет уровень открытия = 1,2510 и мах = 1,2575, в основе все это время цена строила нижнюю часть, как 1 часть свечи MN Сейчас на мин. свечи по т/ф Д1,...
Когда растет цена по паре EURUSD а рамках уже восходящего тренда, то тогда склоняюсь к покупкам и выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк устремились в северном фарватере. В целом жду роста...
Закончилась коррекция цены вниз в рамках бычьего сценария по SILVER на графике дневном и снова можно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Инструмент - EURCHF, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимум - 0.9404, стоп лосс установлен будет за ближайшем...