Анализ графика дневного по паре NZDCAD показал, что площадка уровня 0.7994 стала стартом для роста цены и развития восходящего тренда и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный...
Это хорошо, когда прогноз оказывается правильным, значит в правильном направлении смотрите! USDMXN, начал эту торговую неделю с небольшого гэпа, который был направлен в сторону севера. Но на этом, движение вверх не прекратилось, так как покупатели...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что неделя по паре EURUSD осталась за мишками. При чём мы забрали ближайшие цели в области 1.0372, но уже опять сформировали площадку по ниже, а поэтому есть куда спускаться дальше. Хотя и тут лично я...
Что думаю, глядя на срез валютной пары GBPUSD четырёхчасовой. Есть вполне уверенная восходящая волна, которая не имеет коррекции, хотя визуально коррекция прослеживается. Но это лишь визуально, поскольку по алгоритму применяемой торговой системы...
Да никуда он не пропал, просто в Евгения перевоплотился. Если попадете на его посты - то узнаете в нем Артемку. Еще лет 5 назад сказала бы, что выбрала пассивный доход. А сейчас не знаю. Много факторов на самом деле, влияющих на выбор. Ну давайте...