EUR\USD. Знаешь, по моей ручной размете на днях, это выглядит так. Мы первый раз ещё в ноябре 22-гог сделали ложный пробой месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549 нашего почти двухлетнего боковика. На прошлый недели сделали ещё один пробой...
USDCAD, на прошлой неделе, обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 1.4464, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Текущие максимумы по валютной паре сплошные долгосрочные сопротивления,...
Там же написано - делайте покупки сейчас. Вот на то, что сейчас купите - беспроцентный будет до 14 февраля, а до 14 января на то, что раньше купили. А под 34400 тоже написано, что платеж для беспроцентного периода. Если вас это так запутывает, то...
#Bitcoin Вот уже несколько дней после написания вашего поста цена продолжает южный вариант. Пытаемся снизиться к уровням поддержки по минимуму длинных южных свечей 91 072.35. Возможно выход с восходящего канала на полученных вершинах всё-таки...
У меня тоже продажи. Даже точнее не у меня согласно расклада открытых позиций на фьючерсе инструмента. Продавцы рулят. А мне как понимаешь всегда по пути с ними, с победителями. Фунт. Евро. Специально два инструмента зацепил, для того чтобы...