Я пробовал в микрофон наговаривать текс, как бы все просто и без ошибок пишет и все хорошо, но у меня иногда может мысль закончиться и сижу потом пол часа, для меня лучше печатать, так хот пошел покурил, подумал и как бы понимаешь что пишешь, у...
Отличных выходных, Камила! Думаю, если бы Юра Tikk мог бы двигать котировками GBPUSD хоть на один ТИК, то и с нами бы подсказками иногда делился, а так по торговому активу за последние два торговых дня ничего нового и не произошло у нас, разве что...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет, Василий. В этом месяце наконец-то всё уже произошло - #Bitcoin не только отработал свои цели снижения после слома структуры роста при пробитии локального минимума 89007.00 (уровень 144% по фибо и уровень 161.8%),...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Я не отрицаю рост. Я отрицаю покупки его инвесторами. В большинстве его случаев большинством инвесторами. Я привёл сильные аргументы. Даже если брать криптовалютных инвесторов, проще закинуть средства в стейкинг или пулы и получать там доход....