Пара EUR/GBP откликнулась на обвал евро, но при этом продавцы не пошли дальше верхней границы облака H4. Покупатели сейчас возвращают цену к основанию 83-ей фигуры (Мюррея 4.8). На преодоление этого сопротивления, подкрепленного линией Киджун H4, я...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...
USD/JPY в пятницу торгуется ниже уровня открытия, ценой уже сформировались уровни максимума на отметке 158,059 и минимума на 156 фигуре. Сейчас цена пошла на снижение после неудачной попытки попробовать на прочность недельный максимум. Считаю, что...
Здорово! 04:55 у меня это 55 минут шестого утра. Разница во времени. Я часто встаю в 6-7 утра дел то полно. У меня сейчас только бай 0.01 лот по цене 1.2390, вот жду роста цены, а если вниз пойдёт то пересижу соточку, а только потом открою на...
Вторая попытка тестирования "Джони Пирамидона". Снова $100 на балансе, а плечо 1:1000, что очень много для него, через 11 пунктов наступит стоп-аут. Все познается в сравнении конечно. Открылись сделки утром на голом графике, а затем решил поставить...